Как субтропический климат Севастополя влияет на выбор водостойкого ламината?

Каменный SPC пол выдержит любые субтропические изменения климата в Севастополе, так как является водостойким и ударопрочным ламинатом. На сегодняшний день напольное покрытие SPC является лучшим и инновационным поколением современных замковых покрытий с множеством самых разных положительных свойств доведенных до высокого уровня. За счет небольшой толщины, после укладки в помещениях остается намного больше воздуха для естественной вентиляции и воздухообмена.

  • SPC ламинат – это плитка, состоящая из множества слоев, каждый из которых имеет свое предназначение и функциональность.

Забегая вперед, в обзоре ниже, мы предлагаем вам посмотреть видео, как рекомендуемая плитка выдерживает все проводимые испытания, а именно длительно находясь в кипятке. Даже в кипящей воде в течение 5 минут пол не деформируется.

Ламинат выдержит 100% прорыв любой радиаторной батареи и многое другое. Чего нельзя сказать о деревянном ламинате, который даже при малейшем соприкосновении с холодной водой, начинает вздуваться, тоже самое можно сказать и о виниловом LVT ламинате, при контакте с горячей водой выгибается в разные стороны и удивляет свой деформацией. Поэтому предлагаем вам посмотреть на сайте лидирующего производителя водостойкого spc ламината Stone Floor https://sevastopol.stone-floor.ru/katalog все новые коллекции, стоимость и отличительные эксплуатационные свойства этой продукции. Сайт предлагает специальные условия при оформлении товара онлайн.

Эксплуатационные отличия SPC ламината от аналогов

Каменный пол SPC по сравнению с паркетом

Паркетная доска изготавливается из натурального дерева, безусловно, это лучший плюс, в плане экологичности, но SPC материалу, паркет уступает по многим другим показателям, которые мы сравнили ниже.

  • Стоимость самого материала и цена монтажа значительно ниже.
  • Древесный паркет даже от малейшей влажности может измениться в цвете, форме и размерах. Деревянные полы и полы из классического ламината обязательно будут требовать поддержания влажности на определенном уровне. Допускать залива водой нельзя. А как же быть при случайности или необходимости хорошенько вымыть засорившиеся полы? Ламинат SPC даже при продолжительном затоплении не изменит своих свойств и характеристик – не вздуется и не попреет.
  • SPC ламинат в отличие от деревянных полов не боится царапин и сильных механических повреждений.
  • Пожаробезопасный, чего не скажешь о деревянных полах.
  • Паркет и прочий классический ламинат обязательно будет очень чувствителен к скачкам температур, по этой причине деревянные, МДФ и LVT виниловые полы недопустимо устанавливать в помещениях, где предположительно будет установлен теплый пол.

Многие рекомендуют устанавливать SPC ламинат Stone Floor в самых проблемных местах в помещениях, типа: на кухне, ванной комнате, туалете, на лоджиях и балконе, в прихожих и коридорах, а также в помещениях  повышенным уровнем механических повреждений.

За счет лучших ударопрочных свойств, каменный пол сохранит на длительное время свой привлекательный, первозданный вид, чего не скажешь о керамической плитки или ламинате HDF.

Бесспорным преимуществом является возможность установки под SPC материал любой системы обогрева «Теплого пола». Прогрев планок плитки осуществляется в течение 1 минуты с момента включения тепла. При постоянном соприкосновении с горячим не стоит вам переживать за деформацию пола или выделение отравляющих организм вредных веществ. В составе SPC ламината они полностью исключены.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос

Какого бренда кроссовки, Вы купили у нас?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...